Я хочу рассказать о любви

         *      *       *

Я  хочу  рассказать  о  любви ,
О  любви  горячей  как  солнце ,
Что  согреет  меня  сквозь   оконца
Глаз  любимых  и  нежных  твоих…
Я  хочу  рассказать  о  любви ,
О  любви  огромной  как  небо
В  этой  жизни  где  только  я  не  был ,
Не  встречал  я  такой  любви…
Я  хочу  рассказать  о  любви ,
О  любви  глубокой  как  море ,
Что  мне  бури , печаль  и  горе ,
Если  рядом  глаза  твои…
Я  хочу  рассказать  о  любви
Но  слова – это  только  звуки ,
Не  заменят  тебе  при  разлуке
Поцелуи  и  ласки  мои ….
                15.11.96г.


Рецензии