С глубоким уважением к ввп ода моему земляку

"Не хочу быть какашкой в трясине, а хочу я порхать мотыльком
Моя смерть ездит в ЖЕЛТОЙ КАЛИНЕ с голубым огоньком!"

ОДА МОЕМУ ЗЕМЛЯКУ

Вова Путин в школе был примером:
Мальчиков и девочек не бил.
Путин был хорошим пионером –
Павлика Морозова любил!

Путин был примерным офицером,
С фрицами из «штази» он дружил.
Но, когда помощником стал мэра-
Он на эту дружбу положил.

Путин был серьезным Президентом:
Власти вертикаль отстроил он,
И теперь, будь Губернатор, Мэр ты
Понимай, что в сущности – гондон.

Путин наш национальный лидер,
Любит весь российский наш народ!
Любит так, что будь ты даже пидер
Все одно – любовь тебя найдет.

Мозжечек прочувствует едва ли
Сколько он еще «положит дров»…
Тем не менее тебе, Владимир, «Vale»!
По латыни значит – «Будь здоров»!

***
Путь назначен и почти проложен - 
Вы, друзья, поможете понять,
Буду ли я понят иль заложен...
Я готов от жизни все принять.


Рецензии