Эбистолярное 080 Шутейникам на заметку

Скоморох , он - что утиль ,
имел башкУ раздвОену .
Витязь тоже ... пошутИл ,
но , видАть , по-свОему .

СмеЯсь над жЕртвою при нём
посрЕдством хоть абзАца ,
посовЕтуйся с чутьём .
У того ведь свой приём ...
мОжет оказАться !

Чтоб не сличАть потОм ... уж в кОме ,
что смешнЕе ... ЧТО - весОмей .



©Шишмарёв2010


Рецензии