Во спасение нам - Женщина

   Рецензия на «Заповедь» (Постников Максим)
   http://www.stihi.ru/2010/08/29/7531
 

Маяковский ковал... Ну, а я, был его - подмастерье...
Бог мне силы давал...В это точно я верю.
Я - Поэт! Таковым.... навсегда я останусь.
Вижу свет....Богом дан, чтобы легче писалось.
А у нас гололед... Не от снега, и не от мороза.
Апокалипсис ждет. А в руках моих белая роза...
Я тебе принесу. Принимай ты, моя дорогая.
О любви я скажу. Что Любовь спасет мир - точно знаю!
И, по капле Любовь во спасение я собираю...
Богом данная роль... С жизнью я в поддавки не играю.
Маяковский ковал... выковал для меня он кольчужку.
Он слегка сплоховал... Выбирал бы другую подружку...
Во спасение нам - Женщина... Красота - ей дано было имя.
Человечество в хлам... А когда то мы были другими...


Фото Огюст Роден... Поэт и Муза, 1900 год


Рецензии