elementals

землятрясения потопы пожары ураганы
смерть зданий овал знаний
кристалл крови пуля воли космос боли
судорги тоналя смехи нагуаля
радость в аде рай в дурмане
дым тягучий сон гнетущий
комнаты и вспышки
цифры и планшеты
весь ты на бумаге форточка в кармане

шмыг на небо навыворот осколком
дырочки в газете
радио без точки 
                солнце-позвоночник
веточка поспешных огненных зачатий
кактус пожирает мать отца и сына
в горах расцветают ветры горизонтов
                корточки видений

к нам упали боги камнями в упрямый лоб
треск кроватей сломаны пружины
что часы покажут где мы вдруг проснемся
голыми в пустынях слабыми горстями 
жизнь за ниточку
зубами


Рецензии