Безответность

Безответные слова, безответные слова,
Поют в небесах, как пустая похвала.
И мы живём, нам без этого никак,
Безответная пучина, мезответный мрак.

Безответное дыхание, безответный взгляд,
Бьют сердце, как электрический разряд.
Сидим одни,, вокруг лишь тишина,
Безответный звук, безответная возня.

Безответные дороги, безответный простор,
И они смертельны, словно ядовитый раствор,
А жизнь сочится, словно из раны кровь,
Безответные чувства, безответная ...   


Рецензии