Неродившаяся дочь

          НЕРОДИВШАЯСЯ   ДОЧЬ

Так  случилось , что  уж  очень  мало
Наших  встреч  нам , счастья  и  любви
Жизнь  по  сторонам  нас  разбросала
Обозначив  разные  пути.
Каждый  миг  короткой  нашей  встречи
Я  любуюсь,  я  живу  тобой
Как  же  тяжело  идти  под  вечер
От  тебя  к  своей  семье  домой…
И  в  своей  постели  неуютной
Проведу  я  беспокойно  ночь,
И приснится  мне  уже  под  утро
Наша  неродившаяся   дочь…
Смех  её- весёлой  хохотушки
Разомкнёт  под  утро  мне  глаза
И  скатится  в  уголок  подушки
Горькая  мужицкая  слеза….
                Октябрь 1995г.


Рецензии