Не грусти

            *    *    *

Не  грусти , пойми  ещё  не  вечер ,
Всё  пройдёт : сомненья  и  тоска ,
И  ещё  опуститься  на  плечи
Нежная , но  крепкая  рука …
Хрипловатый , чуть  с  волненьем  шёпот
Ты  услышишь  рано  поутру ,
И  забудешь  все  свои  заботы ,
Плюнешь  на  престижную  работу ,
Став  тростинкой  гибкой  на  ветру….
Будет  всё . Спокойствие  с  удачей
Забредут  на  огонёк  твой  вновь .
И  от  счастья , может  ,ты  заплачешь ,
Если  принесёт  его  любовь …
Будет  всё :  распахнутые  двери,
Окна  настежь  и  журавль  в  горсти ,
Будет  всё : находки  и  потери ,
Гладкая  дорога  и  барьеры ,
Будет  всё . Ты  только  не  грусти ….
                04.04.03г.


Рецензии