Мы говорим о бренности материй

          *    *    *

Мы  говорим  о  бренности  материй ,
О  смысле  жизни  раньше  и  сейчас .
Мы  обсуждаем  бытовые  мели ,
Которые  слегка  коснулись  нас …
С  серьёзным  видом  говорим  о  вечном ,
А  как  охота  эту  маску  снять
И  ,  починяясь  мудрости  сердечной ,
Прижать  тебя  к  груди  и  целовать …
Забыть  про  всё , отбросить  все  сомненья ,
Пусть  существует  только  этот  миг ,
Пусть  впереди  лишенья  и  забвенье ,
Пусть  рухнет  всё , чего  уже  достиг …
С  ума  схожу  от  этого  желанья ,
Я  не  устами , а  душой  кричу .
Наружу  рвётся  робкое  признанье ,
Но  я  молчу , молчу , молчу . молчу , молчу…..
                19.05.03г.


Рецензии