Мне опять всё придётся сначала начать

             *    *    *

Мне  опять  всё  придётся  сначала  начать ,
В  опалённой  душе  сад  любви  разбивать .
Только  будут  ли  снова  цвести
На  пожарище  счастья  цветы ?
Мне  нельзя  догореть , мне  нельзя  замолчать ,
Мне  нельзя  замереть  и  стихи  не  писать .
Только  будет  ли  кто  их  читать ?
И  сумеет  меня  он  понять ?..
Я  закрою  уста  на  замок ,
Молчаливым  прожить  легко,
Стану  я  неприступно  суров
Словно  волк ….
Только  душу  нельзя  запереть ,
Без  любви  она  будет  стареть ,
Ей  без  счастья  прожить  суметь
Не  легко ….
                02.07.03г.


Рецензии