Милая

       *   *   *

Милая, любимая, родная
Без  тебя  мне  не  прожить  и  дня
Об  одном  тебя  лишь  заклинаю;
Только  не  отталкивай  меня...
Все  твои  капризы  и  желанья
Я  исполню  нежная  моя
Только  б  видеть  глаз  твоих  сиянье
Только  б  на  руках  держать  тебя…
Буду  целовать  глаза  и  губы,
Каждый  пальчик, каждый  волосок
Только  сердце  вздрогнув  как  в  испуге
Гулко-гулко  застучит  в  висок…
Простучит, собьётся, снова  стукнет,
Словно  поезд  мимо  проходя,
Шепчут  вслед  обветренные  губы:
“Только  не  отталкивай  меня”…
                октябрь 1995г.


Рецензии