Быть может, влюбиться и мне в Париж?

Быть может, влюбиться и мне в Париж?
Ну, сколько можно в мужчин?
О, как ты страстно в глаза глядишь...
А впрочем, не ты один!

И может, скоро скажу - прощай,
Московский родной туман!
Я уезжаю в далекий край,
В Париж? Амстердам? Милан?!

Я буду верить, любить, скучать,
Я в память вложу сама,
Как пол-Европы опять и опять
Сходило по мне с ума!

О, как же сладка безумная лесть
Старинных больших городов!
Я столько страсти видала здесь,
А мне-то нужна любовь!

Как нежно смотришь и как молчишь.
Мгновение, жизнь - дари…
В кого мне влюбиться - в Милан, Париж?
Или в тебя, cheri?
03.09.2010


Рецензии
Восхитительно ! Пробивают ностальгические нотки , которые могут быть знакомы только эмигранту .

Барон фон Хинтэн   05.09.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Барон! Уж я-то знаю, что Вы пишете о том, что Вам знакомо!..

Мария Ледяева   06.09.2010 11:37   Заявить о нарушении