Мы

Ты – наивность и чудеса
Ненаписанного сомненья,
В жизни белая полоса
И свободы прикосновенье.

Я – закрытая на замки,
Замурованная в осколках,
Разлетевшихся на куски,
Чувств, лежащих давно на полках.

Ты – ранимость и теплота,
Ожидание доброй сказки,
Ты сгораешь всегда дотла,
Потому, что не носишь маски.

Я – как книга забытых истин –
Непонятна самой себе,
Воскресаю из мертвых листьев
В твоей весне.

Ты – Вселенная грустных глаз,
Я – Вселенная зимних Нордов,
Мы случились , но в этот раз
Нам не хватит земных аккордов.

Мы – отзвук фильмов и вкус корицы,
Взмах ресниц в теплоту виска,
Мы свободные, словно птицы,
Чёрный с цветом мокрого песка.

Мы – это новое имя «жить»,
Мы – моменты душевных песен,
Мы научим меня любить,
И будем вместе…


Рецензии
Люблю этот стих, Ася...

Как и все твои стихи!

Доктор Стрейнджлав   04.09.2010 18:14     Заявить о нарушении