Печаль

Когда приходит вновь печаль,
Ты прогони её,пускай!
Она уходит в тишину
И не вернеться..
Потому...
что ты уже не одинок.
И не увидиш этих строк.
Та жизнь, которую сама
она так и не сберегла.
..После зимы прийдет весна
разбудит радость.
Да, она!!!
Вернет любовь и чистоту,
природе ту былую красоту.
Разбудит чувства и опять.
Ты будешь только вспоминать
Что как-то вдруг осенним днем
печаль уйдет..
Но мысли лиш остануться
 о нем!..

3.09.10


Рецензии
Очень понравилось!!!!!+5

Юлия Муравская   04.09.2010 19:54     Заявить о нарушении