***

От недорощенных царей,
Мы обретаем клоунаду
И впереди планеты всей,
Мы не свои сбираем взгляды:

"Аменхотеп! Наш, русский!
Мы любопытные этруски,
Завоеватели земель благие...
Конечно,вылезут другие,

А мы поможем по-соседски,
Подкинем атом-штруделя,
Облапим крепко, по-советски
И будем жить, респект даря

И кровь из распротёртой вены,
Когда же неугодны - мы чечены,
Фашисты и другие слесаря,
И сыновья друзей паламаря....

 


Рецензии