Чинуши

Чинуши - крапивные души,
Не дуйте, пожалуйста в уши
Что вера к вам крепнет в народе
Что райская жизнь на подходе.
что вашей заботой охвачен,
Народ с каждым днём всё богаче
Богаче, да всё веселее.
А вы за Россию радея,
В работе себя не щадите,
Всё бдите, да бдите, да бдите.
Так хочется крикнуть вам матом
О чём же вы бдите, ребята?
О взятках? Приёмах и сдачах?
О банковских вкладах и дачах?
О липовых актах бумажных?
Об избах своих трёхэтажных?
Чтоб был бронзовЕе да краше
Гавайский загар задниц ваших?
О клубах, о "мерсах", да "хондах"?
Чтоб хапать из касс да из фондов?
Вы этим давно в самом деле
Уже всю Россию забдели!

Чинуши, бумажные люди,
Вся жизнь вам халявой на блюде,
Пожалуйста, уши не дуйте
Жуёте кусок свой и жуйте!
А то от усердья да рвенья
Народное лопнет терпенье.
Ведь, как бы мы жить классно стали,
Когда бы вы бдЕть перестали!


Рецензии
Народное лопнет терпенье,согласен;всё правильно!С уважением.

Александр Орловский 2   03.03.2015 01:55     Заявить о нарушении
Да! Уж чего, чего..., а терпеть у нас умеют. Спасибо, что заглянули, Александр!

С уважением Владимир )))))

Владимир Кузин   10.03.2015 00:34   Заявить о нарушении