Господи! Ты самый близкий и родной

         
Ты самый близкий и родной,
Я преклоняюсь пред тобой,
Твоим твореньям нет числа
И нет начала, нет конца.
Не уставая вновь и вновь
Ты даришь всем свою любовь.
В порывах ветра, в зеркале воды,
В сиянии солнца и луны,
В сверкании утренней росы,
В жужжании маленькой осы,
В журчании, горного ручья,
В чудесных трелях соловья,
В лесах зеленых и хмельных,
И в рощах тихих, золотых.
Любовь твоя всегда, везде,
На грешной матушке-земле,
Она прекрасна и важна
И каждому из нас нужна.


Рецензии