Рабочая суббота

Та-ак, суббота ! Наконец-то. Наконец-то отдохну.
Но работать интересней, ну ё отдых этот, фу!

Чёб поделать ? Может нафих, всех их вызвать на ковёр?
Вставить, срезать пол-зряплаты, самых наглых - на костёр !

Иль закон придумать новый, чтобы в дрожь народ бросал?
Но никто не скажет против. Скучно, весь народ прис.ал.

Оъ ! Придумал ! Дай-ка сяду, да залезу в Интронет !
Погляжу на .ээ.. кхм.. разных. Нук-ка, что там.. Оп, привет ?!

Этто кто, бл.н, тут устроил ! Кто посмел нарисовать !
Да стихом меня расстроил ! Ё маё да в душу мать !

Ре-ше-но ! [Кирдык народу*] Итронету - под запрет !
Я сказал - Кирдык народу !! Ой, уже и на обед.

Вкусно ! Ням мЪ мЪ, прекрасно ! Слушать всем и записать !
Интронет - беда опасна ! Запретить и описать !

Отменить ! Пускай обратно письма пишут по стране.
Не хотят - лопату в зубы, снег пусть чистят во дворе !

И ещё, пускай готовят каждый сам себе отчёт
Кто, кого, когда, и сколько на стукачестве сечёт !

(с) 03.09.2010 bav9


Рецензии