Вот оно счастье

Вот оно счастье - быть твоей «от» и «до»,
Вот оно счастье – в каждом с тобой мгновеньи,
Вот оно счастье – вместе латать гнездо,
Вот оно счастье – плыть с тобой по теченью.
Теплой волной накрывала сердца любовь,
Долгой дорогой с тобою шли друг к другу,
Прикосновение взглядов и жизнь, как новь,
И без следа исчезли судьбы недуги.
Вот оно счастье – все на двоих делить,
Вот оно счастье – трепет твоих касаний,
Вот оно счастье – между сердцами нить,
Как друг без друга сумели до встречи жить?


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.