***

Черный кофе заварю,
Чашки три я утром пью,
Нет,тебя я не люблю...
Сигарету закурю,
Сыр отрежу я Дор-блю...
И окно я отворю,
Свежий воздух в дом впущу,
Вылью кофейную гущу,
Мысль свою отпущу,
Я лишь себя здесь ищу...
Слова выливаются в боль,
Строки складываются в крик,
Опять в жизни ноль,
Промелькнул жизни блик...


Рецензии