СМЕХ

Смех без причины - гон
Наверно какой-то чужеродный гормон
От какой-то  химической херни.
По нервной системе- уярчает дни.

И ночи, в которых уже больше сна
И память вскрываемая рана
Обреченная парадантозная десна
Как вода из перекрытого крана.

Не может выбраться под напором.
И остается где- то во снах- за забором.

И школьники-дети пробегая рядом
Не бояться вожатого Сливко
Потому что смех проникает ядом
И мы забываем, что забыть не легко.


Рецензии