Ремни Времени

Смотри - Ремни Времени
Изгрызаны крысами,
Запятнаны брызгами
Бесплодного семени.

Мы ими обвязаны
Крест-накрест, мёртв-намертво,
Под потолок камеры
Подвешены грамотно...

Сминая сомнения
И воспоминания
Нас более-менее
Приводят в сознание

Ремни. Ремни Времени
К нам насмерть привязаны,
И, нами беременны,
Сжимают нас спазмами.

Мы все в равной степени
При родах бракованы.
Они, Ремни Времени,
Не зря нам дарованы.

Смотри - Ремни Времени
Изгрызаны крысами,
Запятнаны брызгами
Бесплодного семени.


Рецензии