Участник 7

Искушение.

Я с вами заключить могу пари:
Без веры в бога - горю не поможешь,
Да, сколько заговОров не твори,
Для каждого найдется смерти ложе.

Жизнь есть молитва. Скудостью – трава,
Что нарекают «чудо-талисманом»
В замену веры. В ад ведут слова,
Что губят душу призрачным обманом.

На каждый грех построен адов круг…
Не поддавайся искушенью, друг!


Рецензии