***

У меня теперь есть новые друзья,
А впечатление - сто лет знакомы,
Живем мы,как одна семья,
В любой стране всегда,как дома.
И жизни легкая ладья,
Несет стремительно,
Всегда я с вами,мои друзья,
Ведь жизнь так удивительна!


Рецензии