***

Грустно поет скрипка,
О чем плачет никто не знает...
В жизни все зыбко,
Где упадешь,ведь никогда не знаешь...
Душе зябко,
И опять словами ты играешь,
Спи сладко,
Свою судьбу ведь не переломаешь...


Рецензии