Кондуктор

Она едет в автобусе
И титьками трется о людей
Она покажет дорогу всем
И счастливый билет за восемь рублей

Она едет в автобусе
Смотрит в окно целый день
Но чтобы было веселей
Она титьками трется о людей

Она кондуктор
Каждое утро
В свой новый рабочий день
Она титьками трется о людей

Она едет в автобусе
С денежной сумкой на бедре
Незаметно, но при всех
Она титьками трется о людей

Автобус на конечной стоит
Она быстро побежит под куст
Титьки висят, она молчит
Потому что автобус пуст

Титьки не трутся, нет людей
Она титьками любит тереть людей


Рецензии