Злость

Не ори
Пасть порву, навсегда
Забудешь слова

Не ****и
За****елся совсем! Язык отрежу ****обол ****ый
Твой рот поганый

Не смотри
На меня как на врага, закроешь глаза насовсем
Забудешь белый свет

Не маши
Руками и ногами а то в жопу затолкаю
Запинаю

Не молчи
Когда говорю с тобою, зубы выбью
Будешь плеваться кровью

Не груби
На меня и при мне, мама тебя не узнает
По кускам будет собирать

Меня не зли
Я злой подобен тирану. Уничтожу, затопчу,
Под землю заточу

Не гони
Ибо я в гневе
Подобен дьяволу в огне
Сварю тебя живьем в котле

14.04.2009


Рецензии