большая-белая

её среда обитания-мировой океан.
жажда жизни огромна и рот как капкан.
сотни стрых зубов постоянно растут.
если кто-то есть рядом-тебя они ждут.

её голод съедает,толкает вперёд.
пёс охотничий рыщет,в синей толще из вод.
запах крови учуяв за несколько миль,
и потерян рассудок-лишь плавник её киль.

направление избрано,проложен маршрут,
и отсутствует начисто страх-парашют.
шансы тают как снег-с наступленьем весны.
не уйти уже жертве,хоть движенья быстры.

поворот к верху брюхом-заложен вираж.
жертва в пасти исчесзла-настоящий кураж.
и ещё разворот-доедает куски,
и опять дикий голод,мозг сжимает в тиски.

воплощение дьявола-настоящий дух тьмы.
собираешь ты жизни приходя с глубины,
и в неё же уходишь,что б вернуться опять,
чьей-то жизни по новой,дорогу прервать.


Рецензии