Не украшай меня ты бриллиантами

Не украшай меня ты бриллиантами,
не укрощай, прошу, мой вздорный нрав…
Оставь всех Гегелей со всеми Кантами,
скажи мне попросту, что был не прав…

И я прощу тебя, прощу  любимого
за столь нехитрые слова твои…
И станут жаркими все ночки длинные,
и будут нежными слова любви…

Не украшай меня ты бриллиантами –
коль будет нужно мне, сама куплю…
Оставь всех Гегелей со всеми Кантами,
ты просто с нежностью скажи: люблю…

Любовь не высечешь мечом и молотом…
Слезой не выклянчишь весёлый смех…
Не надо милый мне мехов и золота,
Я и без золота счастливей всех…

Не украшай меня ты бриллиантами –
не унижай рублём большой любви...
Оставь всех Гегелей со всеми Кантами,
пусть будут нежными слова твои...

Не украшай меня ты бриллиантами –
не погружай любовь в извечный тлен...
Оставь всех Гегелей со всеми Кантами,
теплом и ласкою возьми в свой плен…


Рецензии
Нет, украшу! И не проси. Уже брюлики все приготовил )

Раздватри   19.09.2010 16:28     Заявить о нарушении
Желаю удачи!..

Анастасия Ларецкая   19.09.2010 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.