Ты

Пока я говорю, что я с Тобою,
Бояться не надо,
Бояться будет надо, когда я
И впрямь буду рядом.

Буду молчать, пусть весь мой мир поёт
Для Тебя, о Тебе.
Я буду жить, пусть небо подождёт -
Без Тебя нет не6ес.

Прощаемся. "Счастливого Пути".
Недолгие слёзы...
Когда я попрошу "Не уходи",
Для слёз будет поздно.

Спиной вслед Тебе повернувшись
Стою. Я не стою
Тебя, свет мой. Не был заслужен
Ни свет, ни покой мной.

Ты где-то далеко. Я - глубоко,
Я к жителям Зиона
Сбежал вчера с Олимпа, у богов
Украв Тебе корону.

И лишь чтобы Тебя короновать,
Я встану на колени.
И лишь чтобы Тебя зарифмовать
Пишу я, Королева.


Рецензии