дзынь

Обрываю ниточки, крепкие, гадины - враз не порвёшь...
Я их взглядом зазубренным режу, сквозь зубы шипя: "хорош"
Дзынь - отпала с правой ноги - так, начало, кажется, есть -
ну давай же, левая, рвись! Как же больно-то, мама, жесть...

Попыталась пошевелить - ноги слушаться не хотят...
Ничего, родимые, я вас быстро верну назад...
мне бы руку освободить, лучше левую - я же левша...
Это ж сколько висела на нитках и думала - жизнь хороша?..

Дзынь - отпала шейная, сразу склонилась моя голова...
Вот засада - мне ж надо вверх смотреть, чтобы их обрывать!
Потихонечку... отдышалась, милая? - ну напрягись!
ты ж не хочешь отныне только ползать мордёнкой вниз???

Таак... на боль плевать - мне и так уже больно очень давно...
Как бы ни было - искры из глаз - вверх смотрю всё равно!
Дзынь - и левая виснет вдоль тела, а я лишь на правой вишу...
Плечевой, похоже, вывихнут, ****ь... прощенья прошу..

Ну-с! давай же! дзынь! что - свобода? Похоже - ура?
надо двигать отсюда - бесформенной кучкой лежать до утра -
так дождусь, что появится кукловод и повесит опять -
я ж хорошая клоунесса, умею его развлекать...

отлежалась, встала - а кто это мне заслонил небосвод???
Наготове с новыми нитками очередной кукловод...
Вот уж хрен-то! недаром кровавые нитки пучками из рук:
Чао, дядики, я теперь человек-паук)))

 


Рецензии
Тот, кто сверху держал этот крестик с нитками
ухмыльнулься слегка своей едкой улыбкою
"я же влезу еще в нутро тебе сладкая...
будешь куклой о5, но уже перчаткою..."

Здо - ро - во! А фи геть!!!

Сахара   25.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
О, да! Если б она могла это предвидеть, не мучилась бы уже)))

Мияко   25.12.2010 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.