Чудак

Стараюсь тоже в короли и лезу молча к трону...
Подайте мне сюда, хоть шутовскую - но корону...
Рабом на лаврах тумаков мне процветать негоже...
А королем!? Но не с такою же рабской рожей...
Так что могу я предложить, лишь шутовской колпак.
Невеста возгордись! Муж у тебя теперь - ЧУДАК!


Рецензии