Разбит хрусталь...

                http://www.stihi.ru/2010/06/21/5459               

                Рецензия на стих-ние Татьяны Цурановой
                "Разбиты фужеры на счастье"




Разбит хрусталь, все говорят - на счастье,
Стекает сладковатое вино.
Сметает ветер из души ненастье,
А я грущу, мне грустно все равно.
Я погружаюсь в омуты морские,
Таких глубоких, мной любимых глаз.
Твои глаза - бездонная стихия,
Не верится, что ты со мной сейчас.
Хрустальные рисунчатые части,
Остатки недопитого вина.
В моей душе сейчас бушует счастье,
Я не вином, любовью я пьяна.


Рецензии