Вьюгам навстречу и стылому дню вопреки

под впечатленьем от «Тянутся к небу ушедшего лета ростки. Квартон» (Glory)

День угасает, затихла гроза у реки,
Пали туманы в низиной очерченный луг
Мы - легкокрылые бабочки, мы - лепестки
Радости летней, попавшейся в замкнутый круг.

Где эта музыка, чьи переливы легки,
Легче, чем лунного света на озере круг?
Тянемся к небу, ушедшего лета ростки,
Смотрим с надеждой в грядущее,ласковый друг?

Только туманы осенние скрыли лески,
Только оставлен у кромки ржавеющий плуг,
Сердце потянется к сердцу, рука у руки,
Горечи столько, что вот и не вымолвить вдруг -

Вьюгам навстречу и стылому дню вопреки,
Тянемся к небу - ушедшего лета ростки.


Рецензии
Грустить не стоит,- за холодами вновь весна, а там и солнечное лето!

С теплом и с самыми, самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   09.09.2010 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!

мои Вам приветы,

Ламара   10.09.2010 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.