В этой жизни масок

Где реальность, в чём виртуальность,
Может всё по крошечки малость?
Где комедии сцена,
Может  жизни арена,
В чём тонкий запах ALLURE  CHANEL,
Кто вечно ищет свою шинель?
ПРИПЕВ.
В этой жизни масок,
За судьбу и молву не зарекаются.
В этом мире красок,
От себя и людей не отрекаются.

Есть в душе у Нас артист-зритель,
Бог, слуга, или искуситель?
Жизнь примерила маски,
В пьесе нет, всё развязки,
Лир ищет в мире нашем приют,
Но дети его не узнают.
ПРИПЕВ.
В этой жизни масок,
За судьбу и молву не зарекаются.
В этом мире красок,
От себя и людей не отрекаются.

Из сборника стихов.

Вариант 2.

Где реальность, в чём виртуальность,
Может всё по крошечки малость?
Где комедии сцена,
Может жизни арена,
В чём тонкий запах ALLURE CHANEL,
Кто вечно ищет свою шинель?

ПРИПЕВ.
Я в городской суматохе завис,
Словно осенний, на дереве лист,
Только в этой жизни масок,
За судьбу и молву не зарекаюсь,
Знаешь, в этом мире красок,
От любви и людей не отрекаюсь.
Я в городской суматохе завис,
Словно осенний, на дереве лист,



Есть в душе у Нас артист-зритель,
Бог, слуга, или искуситель?
Жизнь примерила маски,
В пьесе нет, всё развязки,
Кто та всё ищет ищет приют,
Но дети его не узнают.


Рецензии
Владимир, добрый день. С праздником!
Светлана.

Светлана Климашова Дерягина   09.05.2018 10:06     Заявить о нарушении
Доброе время Светлана.
Спасибо.И Вас с праздником.
Володя.

Мосин Владимир Витальевич   11.05.2018 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.