Стать бы просто серым камнем...

Стать бы просто серым камнем
В толще многолетних скал
Чтобы света не видать мне
И чтоб ветер не достал
Просто быть в безмолвном мраке
Там без сердца и души
Растворив в пространстве страхи
Боль навеки заглушив
Научиться равнодушью
Всё о чувствах позабыв
Просто камнем быть бездушным
И сознанье заточив
Стать безликой серой массой
В тьме пещеры под землёй
Все стереть из жизни краски
Нити разорвать с судьбой
Стать бы просто серым камнем
Навсегда о всём забыв
И не чувствовать,не знать бы...
Камнем в вечности застыв...


Рецензии