Наркоман

Закрою глаза
Открою дверь
Я из космоса
Ты мне поверь
Я нюхаю хлор
Иногда клей
В мозгах затор
Ты мне налей

Чё бы вколоть
Чё бы нюхнуть
Чушь попороть
Или плану курнуть
Минута кайфа
Поможет всё решить
Она подскажет
Как дальше жить

Я не хотел быть
Таким, какой я есть
Таким меня сделал героин

03.04.2005


Рецензии