Я снова вспоминаю...

Я снова вспоминаю лето
И небо цвета глаз твоих.
То, что мечтой моей согрето
Мечтою, но не для двоих.

Моменты радости томящей
Секунды рук твоих тепла
И реки ревности кипящей
Меня сжигающей дотла.

Я снова вспоминаю ветер
Что превратил слова пустяк
Ведь он мне так и не ответил
Что, всё же сделал я не так.

Он оборвал мои надежды
Как на полях срывает клевер
И с упоением невежды
Взял и унес тебя на север.

Как рифмой в ломаном куплете
Себе удел я  заказал
Жаль самых главных слов на свете
Тебе я так и не сказал.

Я снова вспоминаю грезы
Что были сладки и лихи
И довели меня до прозы
А раньше я писал стихи…

Имей я тысячу попыток,
Как будто снова мир родился,
Жить заново и без ошибок,
То все равно бы я влюбился.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.