***

А кто-то снимает побои и руки лечит сломанные,
плачет, обрабатывая раны, но улыбается, шепчет:
Ничего, они любовные,
каждая капля крови как птица,
но у крови не бывает птенцов,
Снов. в которых кто-то кому-то снится,
кому-то угрожает, ищет способ забыться.
Вереница чужих рук.
Вернись ко мне, я не ищу никого, не учу.
Если сказала что поздно, это не значит,
что конкретно тебя/это имела ввиду.


Рецензии