Без излишних предисловий

Без излишних предисловий
Налетела осень вдруг
И теперь на  небосводе
Тучи мрачные вокруг.

И гроза во всем величьи
Стынет ливнем на ветру,
Где не слышен щебет птичий,
В опадающем саду.

Зябнет тело, замирая
Против воли поутру,
С сожаленьем вспоминая
Миновавшую жару.


Рецензии