Никчемное клише

Моя  ошибка в том, что не любви просила
Не мужа, не детей и не тепла
А стиснув зубы, про себя твердила:
«Дай силы мне, чтоб выдержать смогла»

А слезы сохнут на щеках быстрей, чем реки
Сухая боль в душе моей живет
Никто так и не стал мне близким человеком
И не родившись, женщина умрет.

Все называют меня сильной
От этого еще тоскливей на душе
По вечерам все тихо и молчит мобильный
И не к чему мне это громкое клише.


Рецензии