Пестня о храбром безумце

Воздушный шар мой!
в небо взлетел
соколом смелым,
ласточкой юркой,
стрижом быстрокрылым -
ах, выше и выше!
зеленой тыквой,
незрелым яблоком,
царской крыжовинкой -
виден мне снизу..
лети!
за облака!
в стратосферу!
В космос!
Платочком машу
вслед
свободному
счастливому сумасброду.
Взрыв!
Это преодолен
сверхзвуковой барьер!
ухожу, вздыхая
от переполнивших чувств...
а в траве поодаль - сморщенная оболочка безумца...

 для http://www.stihi.ru/2010/08/25/1282 на выходе из под контроля


Рецензии
Галя, привет. Сверхзвуковой барьер - замечательное явление.)

Никола   03.06.2011 00:41     Заявить о нарушении