Пауза ре-минор

Не пишу! Потому что не стало
На душе у меня прежних чувств.
Сердце бьётся, как птица, устало,
Не тревожат ни радость, ни грусть.
Не пишу. И в закрытую душу
Не войдёт ослепляющий свет.
Успокоился ваш непослушный
И когда-то скандальный поэт.
Истощили превратности рока –
Парадоксы нелепой судьбы.
Не ударит по сердцу жестокий
Гонг серебряной старой трубы.
Поистёрлись волшебные трубы,
Охладела горячая кровь,
Как поблекли прекрасные губы,
Что во мне возбуждали любовь.
Значит, время такое настало –
Не до виршей и сладостных уст.
Не пишу потому, что не стало
На душе у меня прежних чувств.


Рецензии
Ой,Владимир,не скромничайте..,не верю я Вам!Только не молчание этого от Вас не жду,по крайней мере,- я...!!!
С :)и нежностью - Н -

Надежда Давыденко   04.09.2010 20:51     Заявить о нарушении
кто скорбь земную смог измерить,
тому ль возможно не поверить?!
кто скорбь земли несёт на горбе,
и знанья прибавляют скорби!

Владимир Брыкалин 3   05.09.2010 12:51   Заявить о нарушении