Январский снегопад мужская песня

1Обезумев от хмельного лета,
Стужа ненадолго запоздала
И задули вновь шальные ветры,
Бурно празднуя зимы начало
Ночью  тихо  падая на землю,
Зимний век засыпет снегопадом
Сонные поля, луга и землю,
Где когда-то  все мне были рады,
Пр: Снег валит на города земные,
На дома, на крыши, на деревья,
Осыпая милую Россию,
Осыпая славный город древний
2Там отныне лютый холод бродит,
Там отныне вьюга вьюга завывает,
Про меня в холодном хороводе,
Города надолго забывают
Пр
Только верю, холод стен разрушив,
Я взойду на ярком небосводе,
Я ворвусь, зла торжество нарушив,
Закружась в безумном хороводе


Рецензии