Навеки со мной

Вот Белый Ангел - он в свече,
Он крылья распростер и
Белый Ангел манит ввысь
Зовёт он на простор.

Мне Белый Ангел говорит:
Тамара, ты держись!
Меня мой Ангел бережёт
Когда лечу я ввысь.

Мой Белый Ангел
Он со мной, навеки, навсегда,
На просьбы все мои
В ответ всегда мне скажет "Да".

Люблю его, а он меня
Та дружба на века
Пусть видит он меня всегда
Не вижу я его, пока.

Мой Белый Ангел не один
Их много у меня.
Любимые все,мы все одни
Мы - Дети Света и Огня.

Огня Любви, что ты зажёг
Творец Великий наш.
Скажи, Отец ты наш родной
Для дочери наказ.

И он ответил, охватив,
Огнём Любви меня:
,,Ты - Лучезарная Заря,
Дочь Света и Огня!

Тебя люблю и берегу
И так скажу тебе:
Что хочешь ты -всё сотворю
Ведь Я в твоей судьбе,

Когда открыла сердце ты
Моим лучам Любви-
Отныне ты всегда со мной,
Ты только позови.

Услышу, где бы ни был Я
Отвечу Я тебе...
Ведь Ты- Дочь Света и Огня
И Я в твоей судьбе.


Рецензии