Надеюсь, что ты меня выберешь...

Надеюсь, что ты меня выберешь
Надеюсь - не навсегда
Надеюсь покажутся лишними
И долгими как года

Часы и минуты проклятые
Когда мы не были вдвоем
Надеюсь мы станем заклятыми
Друзьями, покуда живем

Надеюсь что ты меня выбросишь
Надеюсь не на всегда
Из памяти, вместе с набившими
Оскомину - Кто? и Когда?

Надеюсь вина не доказана
И суд мы отложим на год
До самого позднего августа
Надеюсь, он тоже пройдет

Ты знаешь, пусть плачено нервами
И лето не лето с тех пор
Не зря мы расстались наверное
Не зря этот наш разговор
27.08.10


Рецензии