Она и её одиночество

В тихой холодной комнате
Писала стихи Света,
Она и её одиночество,
И вместе они до рассвета,
Мысли как капли дождика
Свои собирали где-то,
Из сердца вырываются стоны,
Совсем душа раздета.
Ночь тихонько проходит,
Песню осени исполняет,
Мрачное небо, серое
Свету дыша охраняет.
Ночью как раз есть время
На вопросы найти ответы,
Она и её одиночество
Вместе они до рассвета!


Рецензии