Карантин

Дети многи заболели,
страх пошёл большой.
Карантин большой недели,
стал учению стеной.

Дети в семьях проживают,
там смотри дела.
СЭС наверно знают,
коль до этого спала.

В детях роли отыграют,
факт стране щадящий.
А причины забывают,
как гул, далёкий уходящий.


Рецензии