Бисер

Ожидания грустный праздник
В нашем доме который месяц,
И ступени шагами дразнят.

Я придумала бога лестниц...

Мне всё чудится - ангел смерти
Рассыпает чернильный бисер
На бумагу...Бумага стерпит.

Я придумала бога писем...

Как распутная девка - блуда,
Словно пальцы - возможность трогать, -
Жду тебя я.... Ищу повсюду.

Я придумала веру в бога.

**************************************************

Нет бумажных сухих "приветов".
Нет шагов слухового плена...
Лишь роняет икринки света
Ночь на синие блюдца в стенах.


Рецензии