ночные излияния на больную тему

Делая шаг
навстречу друг другу,
мы ругались,
отдаляясь на сто шагов.
А потом
ты не смог протянуть мне руку -
так
погибала
твоя Любовь.

Осталось лишь смыть поцелуи с тела.
Детка,
не надо ни о чём жалеть.
Ты просто понять одного не успела:
даже Любящий
может тебя поиметь.

Отпусти.
Не игрйся с израненным сердцем.
И его не вини.
И не старайся забыть.
От памяти, детка,
не скыться,
не деться.
Но в подушку
советую
больше не ныть.

А после
в Нескучном саду до рассвета -
шепот глаз,
тексты рук
и касания взгляда.
И тогда ты дождёшься
основного ответа,
и с нежностью скажешь:
"Мне тебя больше
не надо."

13.12.09. - 04.09.10.


Рецензии